По вопросом обслуживания карт
8(904) 670-77-57

Сервис

Транспортная-карта-180х180.gif
500.gif




Новости компании

30.12.2014

Транспортная карта в Нижнекамске стала единой для всех видов транспорта.

Пассажиров нижнекамского общественного транспорта ждет новогодний подарок – с 1 января электронную транспортную карту начнут принимать не только в трамваях, но и в автобусах! Кроме того, проезд в автобусах по транспортной карте станет на 2 рубля дешевле.

С начала 2015 года станет доступным использование транспортных карт без ограничений. Пассажиры смогут расплачиваться одной картой и в трамваях и в автобусах. К тому же, пассажиры автобусов, смогут экономить на своих поездках! Стоимость проезда по электронной транспортной карте в автобусах составит 18 рублей, что на 2 рубля дешевле, чем при оплате наличными деньгами. Это так же является отличной новостью для родителей школьников, так как в этом же году в Нижнекамске планируется внедрение проекта «Школьная карта» с транспортным приложением.

Так же электронной транспортной картой, купленной в Нижнекамске, можно расплачиваться в общественном транспорте других городов Республики Татарстан, в которых действует проект «Транспортная карта» – в Казани, Зеленодольске, Альметьевске и Набережных Челнах. *

Экономьте бюджет, расплачиваясь в городском транспорте электронной транспортной картой!

Дополнительную информацию по тарифам, пунктам продаж и пополнения транспортных карт, а так же график работы пунктов по работе с населением можно найти на официальном сайте ОАО «Социальная карта» – social-card.ru.

* Транспортная карта в г. Набережные Челны действует в трамваях всех маршрутов и в автобусах № 1, 1Б, 7, 7А, 22, 51, 211.


Возврат к списку


Поделиться: