По вопросом обслуживания карт
8(904) 670-77-57

Сервис

Транспортная-карта-180х180.gif
500.gif




Новости компании

03.04.2015

Проект «Школьная карта» запущен в Набережных Челнах и Нижнекамске.

Еще в двух городах Республики Татарстан стартовал проект «Карта школьника». С помощью специальной банковской карты и браслета школьники Набережных Челнов и Нижнекамска смогут расплачиваться в общественном транспорте, в столовой, а так же использовать карту и браслет в качестве электронного пропуска на территорию школы.

Комплект «Карты школьника» состоит из предоплаченной банковской карты с технологией MasterCard PayPass® и предоплаченной банковской карты с магнитной полосой. Две карты имеют общий счет, одна карта предназначена для ребенка, вторая – для его родителей. В комплект для учеников с 1 по 4 классы дополнительно входит браслет со специальной вставкой, где указаны ФИО ученика и его класс.

И «Картой школьника» и браслетом можно оплачивать проезд в транспорте, нужно просто приложить браслет или карту к валидатору кондуктора, так же как и при использовании обычной электронной транспортной картой. С помощью данной карты и так же осуществлять множество дополнительных опций, таких как оплата обеда в школьной столовой, оплата покупок в торгово-сервисных предприятиях и др.

Возможность внести изменения в настройки и посмотреть информацию по «Карте школьника» доступна в личном кабинете на Портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан (uslugi.tatarstan.ru). В личном кабинете можно получить сведения о балансе на счете, сформировать выписку, заблокировать карту, заказать новую карту взамен утерянной/испорченной, настроить возможность совершения покупок, а также подключить услугу «СМС-Информатор» для получения уведомлений о движении денежных средств по счету карты входе/выходе ребенка из школы.

Пополнить «Карту школьника» можно в отделениях ОАО "АК БАРС" БАНК, терминалах самообслуживания ОАО "АК БАРС" БАНК, Элекснет, Qiwi, в инфоматах электронного правительства РТ, с помощью Портала государственных и муниципальных услуг РТ (uslugi.tatarstan.ru) и системы «АК БАРС-Online».

_1-4_1.jpg  Akbarsbraceletlogo1.jpg

8c9770b6.png


Возврат к списку


Поделиться: